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P01277 - Spray de démoulage 250ml KING

P01277 - Spray de démoulage 250ml KING

5,70 € TTC
4,75 € HT
Livraison 48H

Permet le graissage des plats, leur cuisson et le démoulage en toute simplicité !

  • Contient 97,4% d'huile de Colza
  • Ne transmet pas de goût au produit final
  • Convient pour tous types de moules et supports
  • Fonctionne à chaud et à froid

Prix dégressif.

Référence
P01277

Remises quantitatives

Quantité à partir de Prix unitaire HT Prix unitaire TTC
3 4.37 € 5.24 €
6 3.99 € 4.79 €
12 3.61 € 4.33 €
Marchandise en STOCK (100 Produits)
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APPLICATION
Spray de démoulage et cuisson alimentaire.
A base d'huile de colza, ce spray assure un démoulage parfait des pâtisseries, chocolats, et autres mets sucrés et salés. Il graisse en un tour de main pour réussir à coup sûr toutes les préparations culinaires.
Il s'utilise sur tout type de moule (plastique, silicone, inox, aluminium, cuivre, etc.), sur plaques et tapis de cuisson, mais également sur gaufriers, crêpières, ou planchas !
Il s’utilise également sur les instruments de cuisson afin de cuire les viandes, poissons et légumes sans risque d’éclaboussures d’huile.
Produit sans odeur ne transmettant aucun goût au produit final.
Le spray de démoulage protège le moule de la corrosion et facilite son nettoyage.
Sa composition est exclusivement végétale, sans OGM et non ionisée.
Fonctionne à chaud et à froid. Permet le démoulage des gelées, flans, desserts sans cuisson, etc.
Contient un anti-oxydant naturel permettant une bonne stabilité de la formule (aucun risque de rancissement dans le temps).

LIEUX D’UTILISATION

  • Cuisines
  • Snacking
  • Crêperies
  • Pâtisseries
  • Cafétéria, cantines

MODE D'EMPLOI
Agiter avant utilisation. L'agent de démoulage s'utilise à une température ambiante (20°C à 25°C maximum) pour un fonctionnement optimal.
Vaporiser légèrement et uniformément sur les moules et plaques à une distance d'environ 20cm, en couche fine.
En cas de bouchage, passer le diffuseur sous l'eau chaude.

PRÉCAUTION D'USAGE
L’azote, gaz propulseur ininflammable adapté à un usage grand public, exige une utilisation en position verticale ou 45° maximum. Une utilisation dans une autre position peut entraîner des pertes de gaz pouvant provoquer un jet voire une absence totale de pulvérisation.

CONDITIONNEMENT
Unité de conditionnement (U.C) : Aérosol
Unité de vente (U.V) : Carton de 12 unités
Boîtier fer blanc diamètre 52 mm / Hauteur 195 mm
Volume nominal : 405 ml / Volume net : 250 ml
Palettisation: 1728 unités – 144 cartons

LEGISLATION
USAGE GRAND PUBLIC ET PROFESSIONNEL.
Dangereux. Respecter les précautions d’emploi.
Nos fiches techniques ont été réalisées dans l'état actuel de nos connaissances certains éléments sont susceptibles d'être modifiés. Photo non contractuelle.
21/12/2021 Indice 3.4

COMPOSITION
Ingrédients : huile de colza (97,4%). Emulsifiant : lécithine de colza, huile de coco totalement hydrogénée.
Antioxygène : E306. Gaz propulseur : E941

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Goût : neutre
Odeur : neutre
Couleur : brun pâle
Texture : liquide

COMPOSITION NUTRITIONNELLE
Information nutritionnelle pour 100 mL (après pulvérisation)
Valeur énergétique 3388 Kj/kjoules – 834 Kcal
Matières grasses 91 g
Dont acides gras saturés 8 g
Acides gras mono-insaturés 55 g
Acides gras polyinsaturés 28 g
Glucides 0 g
Dont sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel < 0,01g

CONDITIONS DE CONSERVATION
Durée de vie (DLUO) : 36 mois
Durée de vie après ouverture : Fin DLUO si conditions de conservation respectées
Conditions de conservation : conserver dans un endroit sec
Température de conservation : 0-50°C. 20°C à 25°C pour un fonctionnement optimal
Température de transport : température ambiante

CARACTERISTIQUES PRODUIT
A. Microbiologie
Flore aérobie mésophile NF EN ISO 21149 : < 10 UFC/g
Levures NF EN ISO 16212 : < 10 UFC/g
Moisissures NF EN ISO 16212 : < 10
UFC/gSMQ.02.F01-C

B. Physico-chimie
Acidité oléique : ≤ 0,1%
Humidité : ≤ 1%
Densité : 0,92

C. Allergènes
Non

D. Régimes alimentaires
Casher : non
Hallal : non

Le produit convient aux ovo-lacto végétaliens, végétaliens, céliacs, allergiques aux noix, intolérants au lactose.

E. Attestations
E.1. Statut non OGM
Ce produit ne doit pas être étiqueté suivant le Règlement (CE) No 1829/2003 du Parlement Européen et du Conseil du 22 septembre 2003 concernant les denrées alimentaires et les aliments pour animaux génétiquement modifiés et le Règlement (CE) No 1830/2003 du Parlement européen et du Conseil du 22 septembre 2003 concernant la traçabilité et l'étiquetage des organismes génétiquement modifiés et la traçabilité des produits destinés à l'alimentation humaine ou animale produits à partir d'organismes génétiquement modifiés, et modifiant la directive 2001/18/CE.

E.2. non ionisation
SICO atteste que le produit mentionné dans cette fiche technique ne subit aucun traitement d'ionisation ou d'irradiation conformément à la Directive 1999/2/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 février 1999 relative au rapprochement des législations des États membres sur les denrées et ingrédients alimentaires traités par ionisation.

E.3. Contaminants
SICO atteste que le produit mentionné dans cette fiche technique est conforme au règlement CE 1881/2006 de la Commission du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires.

E.4. Pesticides
SICO atteste que le produit mentionné dans cette fiche technique est conforme au règlement CE 396/2005 du
Parlement Européen et du Conseil du 23 février 2005 concernant les limites maximales applicables aux résidus de pesticides présents dans les denrées alimentaires et les aliments pour animaux d’origine végétale et animale et modifiant la Directive 91/414/CEE du Conseil.

E.5. Alimentarité emballage primaire
SICO atteste que l'emballage primaire utilisé pour le conditionnement de l'article mentionné dans cette fiche technique est conforme au Règlement (CE) n°1935/2004 du Parlement européen et du Conseil du 27 octobre 2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires et abrogeant les Directives 80/590/CEE et 89/109/CE – Article16.

 

FT_S7_P01277_A16255

Fiche technique

Téléchargement (542.27KB)

FDS_S7_P01277_A16255_V2R2

Fiche de données de sécurité

Téléchargement (62.7KB)

Fiche technique

Référence produit
P01277
Fonction
Spray de démoulage
Type conditionnement
Aérosol
Contenance
250ml
Marque
KING
Conditionnement
12 unités
Palette
1728 unités
Inflammable
Non
Corrosif
Non
Nocif
Non
Danger environnement
Non
Ref Four1
A16255
Nomenclature douanière
1517909300
Code Barre EAN13
3441710162553
Contact alimentaire
Oui